Accueil
Carte & Formules
Notre restaurant
Notre terrasse
Bon cadeau
04 26 85 07 67
Guide Local
Infos pratiques
Restaurant Le Poisson Rouge
>
Carte & formules
>
Plats
>
restaurant de poisson à la tour fondue , poisson à la plancha , poisson au four port du niel giens hyeres
Le Super Capitaine
prix :
32 €
Ajoutez 1 gamba grillée à votre poisson à la place de la crevette AU rêve du Capitaine
En savoir plus
L’Herbivore (plat végétarien)
prix :
25 €
poivron farci aux légumes, ricotta et fromage de chèvre, sauce tomatesicilienne (Marsala), riz blanc et salade verte a...
En savoir plus
Le Rêve du Capitaine
prix :
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oig...
En savoir plus
BOUILLABAISSE sur commande à partir de 4 personnes ! POISSONS LOCAUX et préparation des LEGUMES, MOULES, et SEICHES, il vous suffira plus que de cuire le tout et de déguster !
Les chefs du Poisson Rouge mettent à votre service leurs talents de cuisiniers mais également leur origine provençale ...
En savoir plus
Le Super Roubaud
prix :
26 €
* Le Super Roubaud : ajoutez 1 gamba grillée à votre poissonà la place de la crevette
En savoir plus
Il fait beau, il fait chaud, pourquoi pas faire une petite pause tapas en bord de mer avec vue sur les Iles d'Or ?
Envie de faire une petite pause repas le midi mais pas trop copieux pour reprendre un après-midi de découverte ? Rien ...
En savoir plus
Autres recherches
repas en terrasse vue sur mer crique port du niel giens hyeres
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Plats sans gluten
place
Itinéraire
set_meal
Infos pratiques
call
04 26 85 07 67
Découvrir
Nos bons cadeaux