et aux graines de fenouil, recette incontournable du Poisson Rouge
Demoiselles toulonnaises
8 €
crevettes et rouille toulonnaise et assortiments de délices méditerranéens
Olivade au thon maison
6 €
L’italienne
13 €
verrine de légumes grillés et confits au chèvre, marjolaine, jambon cru
Dr Yamamoto
16 €
carpaccio de thon, sauce thaï, chutney de mangue et d'ananas
Moules à la piémontaise
8 €
pistou et sauce tomate maison, parmesan
Le Délice d'Alice
21 €
st Jacques à la plancha, truffe noire, foie gras maison et toast grillé
La Prise du Tigre
16 €
crevettes grillées (black tiger) sauce "Tigre qui pleure" et choux chinois mariné
Soupe de poissons
14 €
croûtons et rouille toulonnaise
Plats
Le Rêve du Capitaine
28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis et polenta. Ajoutez une gamba sauvage grillée pour seulement 4€
Le Roubaud
22 €
Dos de lieu noir vapeur, légumes rôtis, et polenta. Ajoutez une gamba sauvage grillée pour seulement 4€
Il Napolitano
30 €
Poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron, gambas grillées à la plancha et riz au basilic
L’Herbivore (plat végétarien)
25 €
Aubergine farci aux légumes, ricotta et fêta, sauce tomate sicilienne (Marsala), servie avec un riz au basilic.
Les Valseuses
32 €
Gambas sauvages grillées à la plancha, légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oignon), polenta grillée et rouille maison.
Le Nautilus
35 €
Poulpe et seiche locale en cuisson lente en sauce tomate, jus de poulpe, poivrons et basilic, gambas grillées à la plancha, légumes rôtis et polenta
Le Loulou
33 €
Filet de loup et ses gambas grillés à la plancha, légumes rôtis et riz aux moules-crevettes-aneth
Madame Coco
33 €
Steak de thon (mi-cuit) ou steak d’espadon et ses gambas sauvages grillées ou prenez uniquement des gambas, sauce mangue-coco-curry, riz à la coriandre et aux agrumes, salade d’orange et d’ananas
Agneau de Pepelou
28 €
Sauté d’agneau en cuisson lente, dés de polenta grillée, poivrons rôtis, sauce raisins de corinthe et pruneaux, et compotée d’oignons.
Canard aux agrumes
28 €
Sauté de canard en cuisson lente aux zestes d’agrumes, lait de coco et curry, sauce aux figues, et riz coco, huile de sésame et citron vert.
Desserts
L'Amandier
12 €
gâteau aux amandes et glaçage au rhum
Le Châtaignier
11 €
riche gâteau au chocolat marié à une délicate crème de marron, accompagné de fromage blanc et compotée de poire maison
Le crumble coco revisité
9 €
association gourmande en trois couches : une base d’ananas frais caramélisés, du fromage blanc et un croustillant crumble à la noix de coco.
Café gourmand
13 €
assortiment de 5 desserts maison, accompagné d’un café/déca/thé
Formules du midi
Le Marius
31 €
Formule entrée+plat+dessert, tous les midis __composition : olivade au thon maison / Le Roubaud / dessert annoncé du jour. Ajoutez une gamba sauvage grillée pour seulement 4€
Le Loup
38 €
Formule entrée/plat/dessert ---> disponible le jeudi et samedi midis __composition : entrée au choix / Le Loup / dessert annoncé du jour
Le Beau Dimanche
42 €
Formule entrée/plat/dessert ---> disponible tous les dimanche midis __composition variable par semaine
Nos formules de 5 à 16 ans
10 €
de 10 à 25€ la formule entrée/plat/dessert, adaptée à tout âge et à tout appétit (mais pas de frites chez nous!)
Vins
Domaine Kennel, Pierrefeu, Vin de France, BIO et DEMETER
34 €
Classic du Domaine de Tariquet, IGP Côtes de Gascogne
30 €
Tradition, Domaine La Suffrène, AOC Bandol, BIO
42 €
Domaine Favanquet, La Londe, AOP, BIO
34 €
Terres Ailées de Gonfaron, AOP Côtes de Provence HVE
31 €
Château de Jasson, La Londe, AOP, culture raisonnée
44 €
Intemporelle du Cellier de la Crau, AOP Côtes de Provence HVE