Plats et formules du restaurant méditerranéen à Hyères

Carte & Menus
Restaurant Le Poisson Rouge > Carte & formules

Entrées

Foie de lotte poché au vin blanc

13 €
et aux graines de fenouil, recette incontournable du Poisson Rouge

Demoiselles toulonnaises

8 €
crevettes et rouille toulonnaise et assortiments de délices méditerranéens

Olivade au thon maison

6 €

L’italienne

13 €
verrine de légumes grillés et confits au chèvre, marjolaine, jambon cru

Dr Yamamoto

16 €
carpaccio de thon, sauce thaï, chutney de mangue et d'ananas

Moules à la piémontaise

8 €
pistou et sauce tomate maison, parmesan

Le Délice d'Alice

21 €
st Jacques à la plancha, truffe noire, foie gras maison et toast grillé

La Prise du Tigre

16 €
crevettes grillées (black tiger) sauce "Tigre qui pleure" et choux chinois mariné

Soupe de poissons

14 €
croûtons et rouille toulonnaise

Plats

Le Rêve du Capitaine

28 €
Poissons frais au choix cuits à la plancha ou au four, accompagnés de légumes rôtis et polenta. Ajoutez une gamba sauvage grillée pour seulement 4€

Le Roubaud

22 €
Dos de lieu noir vapeur, légumes rôtis, et polenta. Ajoutez une gamba sauvage grillée pour seulement 4€

Il Napolitano

30 €
Poivron farci au poisson, crevette et oignon, sauce crémée au poivron, gambas grillées à la plancha et riz au basilic

L’Herbivore (plat végétarien)

25 €
Aubergine farci aux légumes, ricotta et fêta, sauce tomate sicilienne (Marsala), servie avec un riz au basilic.

Les Valseuses

32 €
Gambas sauvages grillées à la plancha, légumes rôtis (aubergine, tomate, poivron, oignon), polenta grillée et rouille maison.

Le Nautilus

35 €
Poulpe et seiche locale en cuisson lente en sauce tomate, jus de poulpe, poivrons et basilic, gambas grillées à la plancha, légumes rôtis et polenta

Le Loulou

33 €
Filet de loup et ses gambas grillés à la plancha, légumes rôtis et riz aux moules-crevettes-aneth

Madame Coco

33 €
Steak de thon (mi-cuit) ou steak d’espadon et ses gambas sauvages grillées ou prenez uniquement des gambas, sauce mangue-coco-curry, riz à la coriandre et aux agrumes, salade d’orange et d’ananas

Agneau de Pepelou

28 €
Sauté d’agneau en cuisson lente, dés de polenta grillée, poivrons rôtis, sauce raisins de corinthe et pruneaux, et compotée d’oignons.

Canard aux agrumes

28 €
Sauté de canard en cuisson lente aux zestes d’agrumes, lait de coco et curry, sauce aux figues, et riz coco, huile de sésame et citron vert.

Desserts

L'Amandier

12 €
gâteau aux amandes et glaçage au rhum

Le Châtaignier

11 €
riche gâteau au chocolat marié à une délicate crème de marron, accompagné de fromage blanc et compotée de poire maison

Le crumble coco revisité

9 €
association gourmande en trois couches : une base d’ananas frais caramélisés, du fromage blanc et un croustillant crumble à la noix de coco.

Café gourmand

13 €
assortiment de 5 desserts maison, accompagné d’un café/déca/thé

Formules du midi

Le Marius

31 €
Formule entrée+plat+dessert, tous les midis __composition : olivade au thon maison / Le Roubaud / dessert annoncé du jour. Ajoutez une gamba sauvage grillée pour seulement 4€

Le Loup

38 €
Formule entrée/plat/dessert ---> disponible le jeudi et samedi midis __composition : entrée au choix / Le Loup / dessert annoncé du jour

Le Beau Dimanche

42 €
Formule entrée/plat/dessert ---> disponible tous les dimanche midis __composition variable par semaine

Nos formules de 5 à 16 ans

10 €
de 10 à 25€ la formule entrée/plat/dessert, adaptée à tout âge et à tout appétit (mais pas de frites chez nous!)

Vins

Domaine Kennel, Pierrefeu, Vin de France, BIO et DEMETER

34 €

Classic du Domaine de Tariquet, IGP Côtes de Gascogne

30 €

Tradition, Domaine La Suffrène, AOC Bandol, BIO

42 €

Domaine Favanquet, La Londe, AOP, BIO

34 €

Terres Ailées de Gonfaron, AOP Côtes de Provence HVE

31 €

Château de Jasson, La Londe, AOP, culture raisonnée

44 €

Intemporelle du Cellier de la Crau, AOP Côtes de Provence HVE

36 €
Fait maison & produits frais
Fait maison & produits frais
Accessibilité PMR
Accessibilité PMR
Animaux acceptés
Animaux acceptés
Plats sans gluten
Plats sans gluten
Découvrir
Nos bons cadeaux